Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Ингредиенты
Порции: +2
  • — ребра барашка — 600 г
  • — лук репчатый крупный — 1 головка
  • — чеснок — 5 зубчиков
  • маринад:
  • — хрен — 2 ст.л.
  • — сметана — 1 ст.л.
  • — соль —
  • — перец черный свежемолотый — 2 щепотки
  • — орегано сушеный — 0,5 ч.л.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Ребрышки барашка запеченные в рукаве
  • Ребрышки барашка запеченные в рукаве
  • Ребрышки барашка запеченные в рукаве
  • Ребрышки барашка запеченные в рукаве


Пошаговый рецепт приготовления

1. Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.

2. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.

3. Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.

4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф