Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Ингредиенты
Порции: +2
  • – ребра барашка – 600 г  
  • – лук репчатый крупный – 1 головка  
  • – чеснок – 5 зубчиков  
  • маринад:  
  • – хрен – 2 ст.л.  
  • – сметана – 1 ст.л.  
  • – соль –  
  • – перец черный свежемолотый – 2 щепотки  
  • – орегано сушеный – 0,5 ч.л.  
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Ребрышки барашка запеченные в рукаве
  • Ребрышки барашка запеченные в рукаве
  • Ребрышки барашка запеченные в рукаве
  • Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.

2. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.

3. Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.

4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: