Ингредиенты
- рецепт:
- для теста:
- — 1 яйцо
- — 1 ч.л. соли
- — 500-600 гр. муки
- — 1 ст. кефира.
- для начинки:
- — 500 гр. фарша
- — 2 средних луковицы
- — соль и перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку, для этого смешайте фарш с измельченным луком, посолите и поперчите по вкусу. Затем приготовьте тесто, для этого взбейте яйцо с солью, добавьте кефир, хорошенько перемешайте и частями добавляйте муку. Тесто хорошо вымесите на ровной поверхности, оно должно получится мягким и нежным. налепите пельмени и сварите их в подсоленной воде 5 минут после того как они поднимутся наверх. Приятного аппетита!