Ингредиенты
- батон «подмосковный» -1/2 шт.
- рыба слабосоленая семга (форель) — 300 гр.
- фасоль стручковая (морожен.) — 1/2 пачки
- яйцо перепелиное — 20 шт.
- огурец свежий — 3 шт.
- сливочное масло
- прованские травы(сухие приправы) — 1 ч.л. ку
- оливковое масло -3 ст.ложки
- майонез — 250 гр.
- укроп — 1 пучок
- сыр пармезан — 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить фасоль в подсоленной воде, остудить, порезать средними кусочками.
Отварить яйца. Яйца порезать на 8 частей.
Порезать мелко рыбу.
Из батона сделать сухарики размером 0,5*0,5 (подсушить в духовке),затем обжарить их на сливочном масле. Либо купить готовые сухарики к пиву.
Запарить травы(залить чуть–чуть кипятком).
Порезать огурцы(мелко).
Порезать укроп.
Все ингредиенты смешать, полить небольшим количеством оливкового масла!!! При необходимости по вкусу добавить майонез!
И обязательно посыпьте сверху тёртым сыром ПАРМЕЗАН