Рецепт салата от лучшей семьи года-2009

Ингредиенты
  • батон «подмосковный» -1/2 шт.  
  • рыба слабосоленая семга (форель) – 300 гр.  
  • фасоль стручковая (морожен.) – 1/2 пачки  
  • яйцо перепелиное – 20 шт.  
  • огурец свежий – 3 шт.  
  • сливочное масло  
  • прованские травы(сухие приправы) – 1 ч.л. ку  
  • оливковое масло -3 ст.ложки  
  • майонез – 250 гр.  
  • укроп – 1 пучок  
  • сыр пармезан – 150 гр  

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить фасоль в подсоленной воде, остудить, порезать средними кусочками.

Отварить яйца. Яйца порезать на 8 частей.

Порезать мелко рыбу.

Из батона сделать сухарики размером 0,5*0,5 (подсушить в духовке),затем обжарить их на сливочном масле. Либо купить готовые сухарики к пиву.

Запарить травы(залить чуть–чуть кипятком).

Порезать огурцы(мелко).

Порезать укроп.

Все ингредиенты смешать, полить небольшим количеством оливкового масла!!! При необходимости по вкусу добавить майонез!

И обязательно посыпьте сверху тёртым сыром ПАРМЕЗАН

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: