Рецепт салата от лучшей семьи года-2009

Ингредиенты
  • батон «подмосковный» -1/2 шт.
  • рыба слабосоленая семга (форель) — 300 гр.
  • фасоль стручковая (морожен.) — 1/2 пачки
  • яйцо перепелиное — 20 шт.
  • огурец свежий — 3 шт.
  • сливочное масло
  • прованские травы(сухие приправы) — 1 ч.л. ку
  • оливковое масло -3 ст.ложки
  • майонез — 250 гр.
  • укроп — 1 пучок
  • сыр пармезан — 150 гр


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить фасоль в подсоленной воде, остудить, порезать средними кусочками.

Отварить яйца. Яйца порезать на 8 частей.

Порезать мелко рыбу.

Из батона сделать сухарики размером 0,5*0,5 (подсушить в духовке),затем обжарить их на сливочном масле. Либо купить готовые сухарики к пиву.

Запарить травы(залить чуть–чуть кипятком).

Порезать огурцы(мелко).

Порезать укроп.

Все ингредиенты смешать, полить небольшим количеством оливкового масла!!! При необходимости по вкусу добавить майонез!

И обязательно посыпьте сверху тёртым сыром ПАРМЕЗАН

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф