Речной окунь в кляре

Ингредиенты
  • окунь 6 шт. яйцо, мука, лук, соевый соус  

Пошаговый рецепт приготовления

с окуня снять шкуру( так как чешую убирать давольно хлопотно). Выпотршить, промыть.Послить

Обмакнуть сначла в яйцо( в него я добвила аджику сушеную) а потом в муку. Обжариь на сковродке.

Отдельно обжарить лук полукольцами, добавить 3 ст. ложки соевого соуса, имбирь резанный, зубчик рубленого чеснока, посолить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: