Ингредиенты
Порции: –+
- полпачки рисовой лапши (около 100-150 гр)
- 1 красный сладкий перец
- 1 морковка большая
- 50 гр. стручковой фасоли
- 1 луковица
- 50 гр. зелени (лук порей, петрушка, укроп)
- 30-50 гр. грецких орехов
- 30-50 гр. кешью
- 10 гр. корня имбиря
- 1 ст. л соевого соуса или соли
- 1 ст. л подсолнечного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 300 гр. куриного филе
- 4 ст. л сока лайма
- 2 ст. л тайского рыбного соуса
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле
добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками — перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая
лапшу отварить в течение 10 мин и смешать со всем вышеуказанным
добавить орехи, сок лайма, рыбный и соевый соус
подавать сразу же