Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами

Ингредиенты
Порции: +2
  • полпачки рисовой лапши (около 100-150 гр)
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 морковка большая
  • 50 гр. стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 50 гр. зелени (лук порей, петрушка, укроп)
  • 30-50 гр. грецких орехов
  • 30-50 гр. кешью
  • 10 гр. корня имбиря
  • 1 ст. л соевого соуса или соли
  • 1 ст. л подсолнечного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 300 гр. куриного филе
  • 4 ст. л сока лайма
  • 2 ст. л тайского рыбного соуса
Шаги
25 мин.Печать
  • Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
  • Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
  • Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
  • Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
  • Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
  • Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
  • Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
  • Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами
  • Рисовая лапша с мясом, овощами и орехами


Пошаговый рецепт приготовления

куриное филе промыть, нарезать маленькими кусочками и поджарить на маленьком огне на подсолнечном масле

добавить нарезанную маленькими кусочками морковь, полосочками — перец, также лук, зелень и чеснок с имбирём, постоянно помешивая

лапшу отварить в течение 10 мин и смешать со всем вышеуказанным

добавить орехи, сок лайма, рыбный и соевый соус

подавать сразу же

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф