Ингредиенты
- 2 ст. отварного риса
- 4 оливки
- 1 сред. морковь
- 1 зубчик чеснока
- 1 луковица
- масло рапсовое для жарки
- соль
- перец
- соус тексикана-острый
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт родился,когда я сегодня раздумывала: Что приготовить из Вчерашнего отварного риса??….Какой гарнир из него сделать??
Итак приступим…
чеснок режем кусочками
на разогретую сковороду наливаем немного масла+ чеснок
Он придаст маслу приятный аромат
потом чеснок вытаскиваем
добавляем мелко порезанный лук и крупно тёртую морковь
обжариваем до корочки
оливкм как можно мельче режем
и тоже добавляем к овощам
тушим ещё минуты 2-3
немного солим,хорошо перчим
добавляем 2 ст.л. соуса
теперь рис
хорошо перемешиваем
ГОТОВО !!!