Ингредиенты
Порции: –+
- 130 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара «демерара» от «мистраль»
- 2 не крупных яйца
- 250 гр. муки
- 120 гр. миндаля
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- цветные кондитерские посыпки
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
100 г миндаля смолоть в муку, 20 г порубить.
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром.
Добавить яйца, посолить и взбить миксером.
Муку просеять с разрыхлителем и ввести молотый миндаль.
Соединить мучную и яично-масляную смесь, замесить тесто.
Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
На рабочую поверхность выложить рубленый миндаль и кондитерскую посыпку.
Сверху раскатать тесто, вырезать различные фигурки.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить печенье.
Выпекать 10-15 минут при 180 градусах.
Остудить печенье на решетке.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!