Рулет с фаршем, запеченный в соусе

Ингредиенты
  • для теста:
  • 3-4 ст.л. сметаны
  • 0,5 ст.воды
  • 1 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2,5 ст. муки ( 600 гр. )
  • 1,5 ст.л. оливк.масла
  • для начинки:
  • фарш смешаный
  • 1 луковичка
  • 1 морковка
  • соль
  • белый перец
  • для соуса:
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 3 ст.л. кетчупа или др. соуса
  • 100 гр. сливок
  • вода
Шаги
Печать
  • Рулет с фаршем, запеченный в соусе
    1.В фарш трём мелко лук и морковь.Солим и перчим по вкусу. ставим в сторону настоятся минут 10-15
  • Рулет с фаршем, запеченный в соусе
    2.Из сметаны,воды,муки,соли и соды замешиваем тесто.Тесто не липнет к рукам.Лучше дать ему полежать,минут 20-30
  • Рулет с фаршем, запеченный в соусе
    3.Тесто тонко раскатываем.Укладываем тонким слоем начинку
  • Рулет с фаршем, запеченный в соусе
    4.Скручиваем в рулет и скрепляем край
  • Рулет с фаршем, запеченный в соусе
    5.Укладываем рулет в форму для выпечки
  • Рулет с фаршем, запеченный в соусе
    6.Лук и морковку мелко режем.Обжариваем до румянного цвета,солим,перчим. Добавляем соус или кетчуп и тушим ещё 3-5 минут.Добавляем сливки и воду и даём ещё 2-3 минуты покипеть
  • Рулет с фаршем, запеченный в соусе
    7.Заливаем рулет соусом и ставим в разогретую на 200 град. духовку.
  • Рулет с фаршем, запеченный в соусе
    8.Когда рулет увеличится в размере поливаем его соусом и ставим снова в духовку. Так несколько раз.Общее время выпекания 35 минут.
  • Рулет с фаршем, запеченный в соусе
    9.Вот и всё,готов!
  • Рулет с фаршем, запеченный в соусе
    10.Очень вкусно со сметанкой.Получился очень сочный рулет.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф