рыба запеченная с кабачками и картошкой

Ингредиенты
  • 800 гр. молодой картошки  
  • 3 небольших кабачка  
  • 250 гр. помидоров черри  
  • 700-800 гр. филе белой рыбы  
  • 1/2 лимона  
  • 1 зубчик чеснока  
  • 1 ст.л. нарубленных листев базилика  
  • оливковое масло  
  • немного листьев рукколы  
  • черный перец  
  • соль  

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку почистить и отварить целиком 10 минут. Кабачки нарезать вдоль.

Разогреть духовку до 210 градусов. Кабачки и отваренную картошку сложить в форму для запекания. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежемолотым черным перцем. Запекать 20-25 минут.

Затем вынуть форму из духовки. Выложить сверху помидоры и куски рыбного филе. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом и запекать ещё 15 минут.

Дать немного остыть. Разбросать по поверхности немного листьев рукколы.

Смешать в небольшой миске нарубленные листья базилика, выдавленный чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Полить полученной заправкой рыбу и овощи.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: