Рыба, запеченная с моцареллой

Ингредиенты
  • стейки лосося, кеты, семги, горбуши – 3 шт  
  • соус соевый teriyaki – 2 ст.л.  
  • моцарелла – опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию  
  • петрушка – 1/3 пучка  
  • перец лимонный, итальянские травы –  
  • оливковое масло  
Шаги
Печать
  • Рыба, запеченная с моцареллой
  • Рыба, запеченная с моцареллой
  • Рыба, запеченная с моцареллой

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замариновать рыбные стейки в соевом соусе Teriyaki примерно на час

2. Мелко нарезать петрушку. Каждый стейк положить на кусок фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и зеленью, сверху положить шарики моцареллы

3. Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы моцарелла не касалась фольги и между фольгой и верхней поверхностью рыбы было свободное пространство, иначе моцарелла прилипнет к фольге. Запекать в духовке 20 минут при Т 200С.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: