Рыба, запеченная с моцареллой

Ингредиенты
  • стейки лосося, кеты, семги, горбуши — 3 шт
  • соус соевый teriyaki — 2 ст.л.
  • моцарелла — опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию
  • петрушка — 1/3 пучка
  • перец лимонный, итальянские травы —
  • оливковое масло
Шаги
Печать
  • Рыба, запеченная с моцареллой
  • Рыба, запеченная с моцареллой
  • Рыба, запеченная с моцареллой


Пошаговый рецепт приготовления

1. Замариновать рыбные стейки в соевом соусе Teriyaki примерно на час

2. Мелко нарезать петрушку. Каждый стейк положить на кусок фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и зеленью, сверху положить шарики моцареллы

3. Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы моцарелла не касалась фольги и между фольгой и верхней поверхностью рыбы было свободное пространство, иначе моцарелла прилипнет к фольге. Запекать в духовке 20 минут при Т 200С.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф