Ингредиенты
- стейки лосося, кеты, семги, горбуши — 3 шт
- соус соевый teriyaki — 2 ст.л.
- моцарелла — опционально, примерно по 3-4 шарика на порцию
- петрушка — 1/3 пучка
- перец лимонный, итальянские травы —
- оливковое масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замариновать рыбные стейки в соевом соусе Teriyaki примерно на час
2. Мелко нарезать петрушку. Каждый стейк положить на кусок фольги, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и зеленью, сверху положить шарики моцареллы
3. Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы моцарелла не касалась фольги и между фольгой и верхней поверхностью рыбы было свободное пространство, иначе моцарелла прилипнет к фольге. Запекать в духовке 20 минут при Т 200С.