Рыба по-праздничному.

Ингредиенты
  • осётр у меня 1700 г
  • филе красной рыбы 500 гр. (бочок с кожей)
  • лимон
  • специи для рыбы или свои любимые (у меня лимонный перец)
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.


Пошаговый рецепт приготовления

Тушку осетра вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, посыпать специями.

То же самое проделать с филе красной рыбы и вложить его в осетра кожей наружу.

Разрез зашиваем суровыми нитками.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Тушку осетра смазываем растительным маслом и отправляем на 1 час в духовку при 175°.

Остудить, удалить нитки и украсить по желанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф