Рыба по-праздничному.

Ингредиенты
  • осётр у меня 1700 г  
  • филе красной рыбы 500 гр. (бочок с кожей)  
  • лимон  
  • специи для рыбы или свои любимые (у меня лимонный перец)  
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.
  • Рыба по-праздничному.

Пошаговый рецепт приготовления

Тушку осетра вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, слегка посолить, посыпать специями.

То же самое проделать с филе красной рыбы и вложить его в осетра кожей наружу.

Разрез зашиваем суровыми нитками.

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Тушку осетра смазываем растительным маслом и отправляем на 1 час в духовку при 175°.

Остудить, удалить нитки и украсить по желанию.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: