Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир

Ингредиенты
  • рис круглозерный коричневый кубань тм «мистраль» — 1 стак.
  • рыбное филе – 250 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • томаты в собственном соку – 200 гр.
  • оливки – 50 гр.
  • соль
  • оливковое масло – 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир
  • Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир
  • Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир
  • Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир
  • Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир
  • Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир
  • Рыба с овощами и оливками с рисом на гарнир


Пошаговый рецепт приготовления

Рис нужно засыпать в кастрюлю с кипящей водой в соотношении 1:2,5, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне 30-35 минут.

Затем разогреть сковороду, налить оливковое масло,выложить очищенный,нарезанный не очень мелко лук и обжарить.

Томаты в собственном соку очистить от кожицы,размять вилкой и добавить к обжаренному луку.

В сковороду добавить рыбное филе (у меня филе минтая), нарезанное на не очень крупные кусочки.

И оливки.

Посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Рыбу с овощами и оливками посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и подать с рисом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф