Рыбка в яйце

Ингредиенты
Порции: +4
  • минтай – 0,5 кг  
  • морковка – 1 шт  
  • лук – 1 шт  
  • яйцо – 1 шт  
  • сметана – 2 ст.л  
  • бульон – 100 г  
  • приправы: шафран, кореандр, имбирь, перец черный  
  • зелень, соль, растительное масло.  

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленный минтай режем на порционные кусочки.

Порции смешиваем, посыпаем рыбу, солим, все перемешиваем и ставим в сторону. Хотя бы на час.

Режем лук, трем морковку на терке.

Обжариваем минтай в растительном масле минут по 5 с каждой стороны, выкладываем на тарелку.

В этом масле пассеруем лук и морковь.

Затем готовим заливку: яйцо, сметану, бульон смешиваем и солим.

Выкладывам половину спассерованых овощей, на оставшиеся выкладываем минтай, на минтай сверху вторую половину овощей. Заливаем заливкой.

Как только она закипит, убавляем огонь и тушим минут 10.

Выключаем, засыпаем порезаную зелень и накрываем крышкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: