Рыбка фаршированная

Ингредиенты
  • горбуша – 1 шт.  
  • сыр – 100 гр.  
  • лук репчатый – 2 шт.  
  • шампиньоны – 300 гр.  
  • майонез  
Шаги
Печать
  • Рыбка фаршированная
  • Рыбка фаршированная
  • Рыбка фаршированная
  • Рыбка фаршированная
  • Рыбка фаршированная

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, разрезать вдоль брюшка, вытащить хребет и мелкие косточки. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.

Рыбку развернуть – посыпать тёртым сыром, сверху обжаренные шампиньоны с луком. «Закрыть» рыбку. Брюшко скрепить зубочистками. Сверху смазать немного майонезом (т.к. горбуша суховатая рыбка). Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 40. фольгу развернуть и запечь ещё минут 5-10 для зарумянивания.

Украсить лимончиком и майонезом.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: