Рыбка фаршированная

Ингредиенты
  • горбуша – 1 шт.
  • сыр – 100 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • шампиньоны – 300 гр.
  • майонез
Шаги
Печать
  • Рыбка фаршированная
  • Рыбка фаршированная
  • Рыбка фаршированная
  • Рыбка фаршированная
  • Рыбка фаршированная


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, разрезать вдоль брюшка, вытащить хребет и мелкие косточки. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.

Рыбку развернуть – посыпать тёртым сыром, сверху обжаренные шампиньоны с луком. «Закрыть» рыбку. Брюшко скрепить зубочистками. Сверху смазать немного майонезом (т.к. горбуша суховатая рыбка). Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 40. фольгу развернуть и запечь ещё минут 5-10 для зарумянивания.

Украсить лимончиком и майонезом.

Приятнейшего аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф