Ингредиенты
Порции: –+
- — филе судака — 400 г
- — горошек зеленый замороженный — 3 ст. л.
- — сыр российский — 2 ст.л.
- — яйцо куриное — 1 шт.
- — соль —
- — перец черный свежемолотый —
- — лук-шалот — 2 шт.
- — чеснок — 1 зубчик
- — батон — 2 ломтика
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. 1/4 часть филе нарезать кубиком, остальное филе измельчить в блендере с луком, чесноком и размоченным в воде хлебом.
2. К фаршу добавить 3 ст.л. размороженного горошка, сыр нарезанный кубиками, соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешать.
3. Сформировать котлеты и обжарить их в небольшом количестве растительного масла, под крышкой, до золотистого цвета.
4. Подавать горячими, с любимым гарниром или просто с салатом. Приятного аппетита!!!