Рыбные котлеты в горошек

Ингредиенты
Порции: +4
  • — филе судака — 400 г
  • — горошек зеленый замороженный — 3 ст. л.
  • — сыр российский — 2 ст.л.
  • — яйцо куриное — 1 шт.
  • — соль —
  • — перец черный свежемолотый —
  • — лук-шалот — 2 шт.
  • — чеснок — 1 зубчик
  • — батон — 2 ломтика
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбные котлеты в горошек
  • Рыбные котлеты в горошек
  • Рыбные котлеты в горошек


Пошаговый рецепт приготовления

1. 1/4 часть филе нарезать кубиком, остальное филе измельчить в блендере с луком, чесноком и размоченным в воде хлебом.

2. К фаршу добавить 3 ст.л. размороженного горошка, сыр нарезанный кубиками, соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешать.

3. Сформировать котлеты и обжарить их в небольшом количестве растительного масла, под крышкой, до золотистого цвета.

4. Подавать горячими, с любимым гарниром или просто с салатом. Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф