Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.

Ингредиенты
Порции: +4
  • филе белой морской рыбы 1 кг.  
  • соевый соус kikkoman 3 ст.л.  
  • яйцо перепелиное 8 шт.  
  • сыр моцарелла плав-ный 3 шт.  
  • хлеб белый 3 ломтика.  
  • молоко 1 ст.  
  • яйцо куриное 2 шт.  
  • мука пшеничная 1 горсть.  
  • морковь небольшая 1 шт.  
  • лук – репка 0.5 шт.  
  • петрушка свежая 1 пучок.  
  • чеснок – соло 1 шт.  
  • приправа для гриля.  
  • соль, белый перец .  
  • оливковое масло.  
  • слоеное тесто готовое 1,3 листа.  
  • пергамент для запекания.  
Шаги
60 мин.Печать
  • Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.
    1. Ломтики хлеба залить стаканом молока и поставить в сторонку.

    Перепелиные яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и очистить от скорлупы.
    Лук, чеснок и морковь очистить…лук и чеснок мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.

  • Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.
    2. Филе белой рыбы вымыть в холодной воде не под струей и обсушить.

    Превратить ее в фарш при помощи блендера или мясорубки.

    Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  • Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.
    3. Добавить в фарш соевый соус Kikkoman, белый перец и немного соли.
  • Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.
    4. Туда же отправляем два яйца, тертую морковь, лук, чеснок и петрушку.

    Хлеб отжать и добавить в фарш вместе с 1 горстью муки.

  • Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.
    5. Фарш как следует перемешать несколько раз.
  • Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.
    6. В форму для выпечки выстелить бумагу для запекания и смазать ее маслом.
  • Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.
    7. Выложить половину фарша в форму в виде бублика.

    Ломтики моцареллы разрезать на две части и выложить поверх фарша.

  • Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.
    8. Сверху выложить остальную половину рыбного фарша и распределить перепелиные яйца.
  • Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.
    9. Тесто раскатать, сделать из него 9 полосок, несколько листочков и ягод для декора.

    Каждое перепелиное яйцо накрыть полосочкой теста, украсить листиками и ягодками.

    Смазать тесто маслом, посыпать приправой для гриля и поставить запекаться в разогретую духовку.

  • Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.
    10. Запекать рыбный пирог в течении 30 минут на среднем огне.

    Дать немного постоять…минут 5…и нарезать порционными кусочками.

  • Рыбный пирог на крещение с моцареллой и перепелиными яйцами.
    11. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики хлеба залить стаканом молока и поставить в сторонку.

Перепелиные яйца сварить вкрутую, залить холодной водой и очистить от скорлупы.

Лук, чеснок и морковь очистить…лук и чеснок мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке.

Филе белой рыбы вымыть в холодной воде не под струей и обсушить.

Превратить ее в фарш при помощи блендера или мясорубки.

Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Добавить в фарш соевый соус Kikkoman, белый перец и немного соли.

Туда же отправляем два яйца, тертую морковь, лук, чеснок и петрушку.

Хлеб отжать и добавить в фарш вместе с 1 горстью муки.

Фарш как следует перемешать несколько раз.

В форму для выпечки выстелить бумагу для запекания и смазать ее маслом.

Выложить половину фарша в форму в виде бублика.

Ломтики моцареллы разрезать на две части и выложить поверх фарша.

Сверху выложить остальную половину рыбного фарша и распределить перепелиные яйца.

Тесто раскатать, сделать из него 9 полосок, несколько листочков и ягод для декора.

Каждое перепелиное яйцо накрыть полосочкой теста, украсить листиками и ягодками.

Смазать тесто маслом, посыпать приправой для гриля и поставить запекаться в разогретую духовку.

Запекать рыбный пирог в течении 30 минут на среднем огне.

Дать немного постоять…минут 5…и нарезать порционными кусочками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: