Рыбный суп с кус-кусом.

Ингредиенты
  • на 3-х литровую кастрюлю:
  • 500 г.свежей красной рыбы(форель,лосось)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • пол ст. (125.)крупы кус-кус
  • 3 картофелины
  • укроп,петршка
  • соль
Шаги
Печать
  • Рыбный суп с кус-кусом.
  • Рыбный суп с кус-кусом.


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищенный и нарезпнный кубиками картофель,доводим овощи до готовности,солим по вкусу и кладём лук,нарезанный очень тонкими полукольцами,даём покипеть 2 минуты,добавляем кусочки рыбы и кус-кус,выключаем плиту,даём постоять 5 минут,посыпаем суп рубленной зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф