Рыбный суп с кус-кусом.

Ингредиенты
  • на 3-х литровую кастрюлю:  
  • 500 г.свежей красной рыбы(форель,лосось)  
  • 1 луковица  
  • 1 морковь  
  • пол ст. (125.)крупы кус-кус  
  • 3 картофелины  
  • укроп,петршка  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Рыбный суп с кус-кусом.
  • Рыбный суп с кус-кусом.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищенный и нарезпнный кубиками картофель,доводим овощи до готовности,солим по вкусу и кладём лук,нарезанный очень тонкими полукольцами,даём покипеть 2 минуты,добавляем кусочки рыбы и кус-кус,выключаем плиту,даём постоять 5 минут,посыпаем суп рубленной зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: