Ингредиенты
- на 3-х литровую кастрюлю:
- 500 г.свежей красной рыбы(форель,лосось)
- 1 луковица
- 1 морковь
- пол ст. (125.)крупы кус-кус
- 3 картофелины
- укроп,петршка
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу залить водой,предварительно подготовив(снять кожу,промыть) и варить до готовности,снимая пену,рыбу достать,разобрать на кусочки.Бульон при необходимости процедить.В рыбный бульон кладём очишенную и порезанную соломкой морковь,поварить,далее кладём очищенный и нарезпнный кубиками картофель,доводим овощи до готовности,солим по вкусу и кладём лук,нарезанный очень тонкими полукольцами,даём покипеть 2 минуты,добавляем кусочки рыбы и кус-кус,выключаем плиту,даём постоять 5 минут,посыпаем суп рубленной зеленью.