Ингредиенты
Порции: –+
- свекла-1шт
- морковь-3шт
- лук-1шт
- чеснок-3 зубчика
- петрушка-3 стебель.
- гр. орехи-пол. ст.
- оливковое масло -пол. ст.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
с помощи диска-терки » С «протереть по очереди морковь и свеклу(или нарезать соломкой). а с помощью диска » Н » нарезать полу-кружочками лук(или кух ножом).в сковородку вылить олив.маслом выложить морковь ,свеклу ,лук потушить на слабом огне до готовности при постоянном помешивании. кух-ножом нарезать мелко петрушку ,чеснок и гр.орехи.сковородку убрать с огня ,сверху посыпать остальные ингредиенты и перемешать .выложить в салатницу.подается горячей или холодной.
приятного аппетита.