Ингредиенты
- 1 сырая свекла
- 1 сырая морковка
- маленький кусочек красной капусты
- половинка зеленого болгарского перца
- 2 стебля зеленого лука
- соус
- 1 зубчик чеснока (мелко натертый)
- 1 ч.л. мелко натертого корня имбиря
- 1 ст. л устричного соуса
- 1ст л бальзамико
- 1 ст. л уксуса (у меня на травах)
- 1 ст. л коричневого сахара
- 1 ст. л раст масла (оливковое,кунжутное)
- для посыпки жареный кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
В миску налить воду со льдом,добавить уксус
Свеклу очистить
Нашинковать
Положить в воду с уксусом свеклу минут на 15
Почистить и нашинковать морковь,перец,капусту
Делаем соус
Все ингредиенты смешиваем энергично,пока не растворится сахар
Свеклу отбрасываем на дуршлаг,обсушиваем
Перемешиваем овощи
Поливаем соусом
Посыпаем кунжутными семечками
Подаем
Приятного аппетита!