Ингредиенты
- 2 окорочка
- 4 картофелины
- 700-800 гр. шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 моркови
- соль
- перец
- оливковое масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
отварить до готовности куриные окорочка, а из бульона я приготовила супчик)))
Так же отварить картофель.
Шампиньоны порезать тонкими ломтиками, на сковороде разогреть сл.масло, добавить пару зубчиков чеснока, когда он даст запах, выбросить его, и запустить грибы, готовить пока не испариться сок.
На оливковом масле пассировать порезанный на полукольца краснй лук, в конце жарки чуть присыпать сахаром.
К луку добавить петертую морковь, все пережарить.
Курочку порвать на средние куски.
Картошечку порезать на мелкие кубики.
Смешать все вместе, заправить оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу!
Салат можно подавать теплым!