Салат из фасоли с тунцом по-португальски

Ингредиенты
  • фасоль конс. красная 1 б.(~300 гр. )
  • тунец конс. в масле 1 б.(~150 гр. )
  • масло ол. 5 ст.л.
  • рисовый уксус 3 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репч. 1 шт. (мал.)
  • петрушка рубл. 4 ст.л.
  • соль
  • перец


Пошаговый рецепт приготовления

С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой.Открыть банку тунца и слить масло.

Смешать оливковое масло,уксус, измельченный чеснок соль и перец.

Лук нарезать полукольцами,добавить его к фасоли вместе с петрушкой,тунцом и заправкой.

Все аккуратно перемешать и накрыв пищевой пленкой поставить в холодильник на 2 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф