Салат из фасоли с тунцом по-португальски

Ингредиенты
  • фасоль конс. красная 1 б.(~300 гр. )  
  • тунец конс. в масле 1 б.(~150 гр. )  
  • масло ол. 5 ст.л.  
  • рисовый уксус 3 ст.л.  
  • чеснок 2 зубчика  
  • лук репч. 1 шт. (мал.)  
  • петрушка рубл. 4 ст.л.  
  • соль  
  • перец  

Пошаговый рецепт приготовления

С фасоли слить жидкость и промыть холодной водой.Открыть банку тунца и слить масло.

Смешать оливковое масло,уксус, измельченный чеснок соль и перец.

Лук нарезать полукольцами,добавить его к фасоли вместе с петрушкой,тунцом и заправкой.

Все аккуратно перемешать и накрыв пищевой пленкой поставить в холодильник на 2 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: