Ингредиенты
- 1 картофель
- 1 морковь
- 1 свёкла
- 1 маленькая красная луковица
- 2 яйца
- 100 г. сыра
- 2 дольки чеснока
- соль
- перец
- майонез
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь и свёклу отварить. Нашинковать на крупной тёрке. Лук меленько порезать. Яйца отварить, очистить и отделить белки от желтков. Белки мелко порубить.
В отдельной ёмкости смешать нашинкованную свёклу, пропущенный через пресс чеснок и 2-3 ложки майонеза.
Выкладываем салат слоями
Картофель
Лук
Посолить, поперчить
Яйца (белок)
Свёкла с чесноком и майонезом
Морковь
Сыр на мелкой тёрке
Смазать майонезом
Желтки на терке
Сверху украсить зёрнами граната
Дать настояться салату в холодильнике около 2 часов.