Салат «креветочка»

Ингредиенты
Порции: +6
  • 200 гр. очищенных варёных креветок
  • 200 гр. свежих огурцов
  • 200 гр. консервированной кукурузы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 0,5 — 1 ст. вареного риса
  • соль
  • перец, майонез для заправки
  • сахар, уксус


Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонко полукольцами и замариновать в уксусе (2-3 ст.л)с добавлением сахара (0,5ч.л.) на 20 минут, после чего отжать.

Огурцы и яйца нарезать кубиками. Добавить к ним креветки, маринованый лук, консервированную кукурузу, отвареный и промытый рис.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф