Салат “креветочка”

Ингредиенты
Порции: +6
  • 200 гр. очищенных варёных креветок  
  • 200 гр. свежих огурцов  
  • 200 гр. консервированной кукурузы  
  • 1 луковица  
  • 2 яйца  
  • 0,5 – 1 ст. вареного риса  
  • соль  
  • перец, майонез для заправки  
  • сахар, уксус  

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать тонко полукольцами и замариновать в уксусе (2-3 ст.л)с добавлением сахара (0,5ч.л.) на 20 минут, после чего отжать.

Огурцы и яйца нарезать кубиками. Добавить к ним креветки, маринованый лук, консервированную кукурузу, отвареный и промытый рис.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: