Ингредиенты
- отварное мясо (телятина, свинина)(можно и хорошей ветчиной обойтись),
- сыр,
- яйца вареные,
- репчатый лук
- майонез
- (соль, уксус, сахар для маринада,
- зеленый горошек, зелень для украшения)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Говорят, салат хорош под водочку.
заранее замариновать лук, тонко нарезанный полукольцами (маринад на вкус, у меня есть универсальный рецепт — и на грибочки идет и на огурчики и на вот такие быстрые рецепты: из рассчета на 1 литр воды (горячей): 2 ст. л соли (без горки), 2 ст. л сахара, 4 ст. л уксуса, приправки — кто какие любит) когда лук в маринаде остыл —готово
Укладываем слоями, промазывая каждый майонезом, кроме верхнего
1. Яйца, тертые на терке.
2. Маринованый лук
3. Телятина (ветчина) кубиками
4. Сыр на мелкой терке
Украшение — 2 ложки консервированного горошка и веточка петрушки