Салат овощной к постному столу.

Ингредиенты
  • 3 отварные картофелины
  • 3 отварные свеклы
  • 2 отварные морковки
  • 1 луковица
  • 3 солёных,бочковых помидора
  • 3-4 солёных,бочковых огурца
  • для заправки
  • 100 г.подсолнечного масла
  • 1. ч.л. горчицы
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • 1 ст.ложка соевого соуса
  • мера для заправки приблизительная,ориентируйтесь на свой вкус.
Шаги
Печать
  • Салат овощной к постному столу.


Пошаговый рецепт приготовления

Отварные овощи очистить.На плоское блюдо слоями выкладываем:

картофель на тёрке,поливаем заправкой

мелко нашинкованный лук(можно зелёный)

мелко нарезанные бочковые помидоры

мелко нарезанные бочковые огурцы

морковка на тёрке,поливаем заправкой

свекла на тёрке,поливаем оставшейся заправкой,украсить огурчиком.

Поставить пропитаться на пару часов в холодильник.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф