Ингредиенты
Порции: –+
- большой пакет майонеза
- 400 гр. мяса (я запекаю свинину в фольге)
- 5 варёных картофелин
- 5 отваренных яиц
- 2 мелкие луковицы — порезать и замариновать в уксусе
- 3 крупных варёных моркови
- 3-4 варёных свеклы
- 1 банка зеленого горошка
- пучёк зелёного лука
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить мясо и овощи — мясо запечь, овощи отварить и почистить, лук замариновать в уксусе на 20 минут, затем хорошо отжать.
Укладывать слоями на блюдо:
— картофель, порезанный кубиком, перемешанный и смазанный майонезом;
— мясо с маринованным луком, слой смазан майонезом;
— белок с зелёным горошком, смазанный майонезом;
— тёртая морковь с майонезом;
— тёртая свёкла с майонезом;
— тёртый желток;
— края пирога обработать порезанным зелёным луком и украсить горошком. Поставить настояться в холодное место.