Салат по царски

Ингредиенты
  • шампиньоны 300 гр  
  • репчатый лук 3 головки (300 гр)  
  • растительное масло 1 ст.л.  
  • грецкие орехи 150 гр  
  • куриная грудка 350 гр  
  • яйца 5 шт  
  • сыр 170 гр  
  • майонез 550 гр  

Пошаговый рецепт приготовления

Салат делается слоями:

1-й слой: измельчаем лук, зетем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем измельченные грибы и доводим до готовности под крышкой, в конце можно немножко посолить,

2-й слой: грецкие орехи измельчаем блендером,

3-й слой: куриную грудку отвариваем не более 15 минут, а то мясо будет жестким с добавлением лаврового листа и перца горошком, и режем на небольшие кусочки,

4-й слой: отварные яйца и трем на терке,

5-й слой: сыр трем на терке.

Все слои промазываем майонезом, верхний слой можно полностью покрыть майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: