Салат по царски

Ингредиенты
  • шампиньоны 300 гр
  • репчатый лук 3 головки (300 гр)
  • растительное масло 1 ст.л.
  • грецкие орехи 150 гр
  • куриная грудка 350 гр
  • яйца 5 шт
  • сыр 170 гр
  • майонез 550 гр


Пошаговый рецепт приготовления

Салат делается слоями:

1-й слой: измельчаем лук, зетем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета, потом добавляем измельченные грибы и доводим до готовности под крышкой, в конце можно немножко посолить,

2-й слой: грецкие орехи измельчаем блендером,

3-й слой: куриную грудку отвариваем не более 15 минут, а то мясо будет жестким с добавлением лаврового листа и перца горошком, и режем на небольшие кусочки,

4-й слой: отварные яйца и трем на терке,

5-й слой: сыр трем на терке.

Все слои промазываем майонезом, верхний слой можно полностью покрыть майонезом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф