Салат “праздничный”

Ингредиенты
  • куриная грудка (филе) 2 шт.  
  • вишни из компота 6 ст.л.  
  • вино 100 мл.  
  • шампиньоны 400 гр.  
  • салат  
  • батон кусочка 4  
  • базилик  
  • заправка:  
  • оливковое масло  
  • лимонный сок  
  • соль  
Шаги
Печать
  • Салат "праздничный"

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу вкуснее всего использовать запеченную, можно жареную или вареную.

Шампиньоны нарезать на 8 частей, обжарить на сливочном масле.

Если вишня с косточками, косточки удалить. Залить вином, прокипятить 5 минут.

Батон нарезать кубиками, на сухой сковороде пометить в духовку минут на 10.

Салат порвать руками,базилик измельчить.

Поместить все на тарелку, полить заправкой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: