Ингредиенты
- куриная грудка (филе) 2 шт.
- вишни из компота 6 ст.л.
- вино 100 мл.
- шампиньоны 400 гр.
- салат
- батон кусочка 4
- базилик
- заправка:
- оливковое масло
- лимонный сок
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу вкуснее всего использовать запеченную, можно жареную или вареную.
Шампиньоны нарезать на 8 частей, обжарить на сливочном масле.
Если вишня с косточками, косточки удалить. Залить вином, прокипятить 5 минут.
Батон нарезать кубиками, на сухой сковороде пометить в духовку минут на 10.
Салат порвать руками,базилик измельчить.
Поместить все на тарелку, полить заправкой.
Приятного аппетита!