Ингредиенты
Порции: –+
- креветки -800 гр
- филе рыбы -500 гр
- кальмар тушки-2 шт
- отварной картофель-4 шт
- свежий огурец-2 шт. среднего размера
- соленый огурец-3 шт
- яйца-2 шт
- бульонный кубик
- укроп
- черный перец
- майонез.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе любой рыбы (у меня хек) кладем в воду вместе с бульонным кубиком (если не употребляете кубики,просто посолите) и стеблями укропа,доводим до кипения добавляем креветки и тушки кальмаров и отвариваем вместе, примерно 3- 5 мин.,потом воду сливаем.После охлаждения рыбу разбираем на небольшие кусочки,она будет иметь вкус креветок.Картофель,яйцо и свежий огурец нарезаем небольшими кубиками,немного солим,перчим ,добавляем рыбу и креветки и заправляем майонезом,добавляем немножко укропа,украшаем соленым огурчиком,если украшать не хочется,то соленый огурчик просто покрошите в салат.