Салат рыбно-креветочный.(вариант)

Ингредиенты
Порции: +6
  • креветки -800 гр
  • филе рыбы -500 гр
  • кальмар тушки-2 шт
  • отварной картофель-4 шт
  • свежий огурец-2 шт. среднего размера
  • соленый огурец-3 шт
  • яйца-2 шт
  • бульонный кубик
  • укроп
  • черный перец
  • майонез.
Шаги
Печать
  • Салат рыбно-креветочный.(вариант)


Пошаговый рецепт приготовления

Филе любой рыбы (у меня хек) кладем в воду вместе с бульонным кубиком (если не употребляете кубики,просто посолите) и стеблями укропа,доводим до кипения добавляем креветки и тушки кальмаров и отвариваем вместе, примерно 3- 5 мин.,потом воду сливаем.После охлаждения рыбу разбираем на небольшие кусочки,она будет иметь вкус креветок.Картофель,яйцо и свежий огурец нарезаем небольшими кубиками,немного солим,перчим ,добавляем рыбу и креветки и заправляем майонезом,добавляем немножко укропа,украшаем соленым огурчиком,если украшать не хочется,то соленый огурчик просто покрошите в салат.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф