Салат “стручковый”

Ингредиенты
  • свежий стручковый сладкий горох  
  • красная луковица  
  • цуккини небольшой  
  • кедровые орешки(жаренные)  
  • помидоры (желательно маленькие черри)  
  • приличный пучок свеж.петрушки  
  • для заправки:  
  • оливковое масло 2 ст.л.  
  • бальзамико (розовый – был у меня) – 2 ст.л.  
  • соль, свежемолотый перец, сухое орегано  
Шаги
Печать
  • Салат "стручковый"
  • Салат "стручковый"
  • Салат "стручковый"

Пошаговый рецепт приготовления

Количество продуктов подаю произвольно.

У свежих стручков горошка отрезать острые кончики, нарезать небольшими кусочками.

Цуккини очистить от кожицы и нарезать соломкой. Если помидор крупный – нарезать кубиками, если это помидорки-черри – то нарезать на пополам.

Лук режется тонкими полукольцами. Пучок петрушки (много) мелко порубить.

Соединить все игредиенты, заправить салат, присыпать орешками и украсить веточками петрушки.

Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: