Ингредиенты
Порции: –+
- пекинская капуста – 400 гр.
- ветчина — 200 гр.
- яйца вареные – 2 шт.
- перец болгарский – 1/2 шт.
- огурец свежий — 1 шт.
- укроп – 2-3 веточки
- петрушка – 2-3 веточки
- горошек консервированный — 200 гр.
- майонез – 3-4 ст.л.
- соль
- специи – по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Ветчину, пекинскую капусту, свежий огурец, болгарский перец и яйца нарезаем соломкой.
Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Все измельченные продукты соединяем в глубокой посуде, т.к. салат получается достаточно объёмным.
К ингредиентам добавляем консервированный горошек (предварительно слив жидкость), соль и майонез.
Специи добавляйте, ориентируясь на ваши вкусовые предпочтения.
Тщательно перемешиваем и наш салат готов!