Салат с мясом и морковью по-корейски

Ингредиенты
  • картофель
  • свекла
  • морковь по-корейски ( моего приготовления — очень остренькая)
  • говядина
  • майонез
Шаги
Печать
  • Салат с мясом и морковью по-корейски
  • Салат с мясом и морковью по-корейски
  • Салат с мясом и морковью по-корейски
  • Салат с мясом и морковью по-корейски
  • Салат с мясом и морковью по-корейски


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить говядину (у меня подбедерок) в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности.

Отварить свеклу и картофель.

Картофель и свеклу натереть на терке.

Мясо порезать на небольшие кусочки.

Количество картофеля, свеклы, моркови и мяса, берется примерно одинаковым по объему.

Выкладывается слоями:

1 слой – картофель (немного посолить)

смазать майонезом

2 слой – свекла (немного посолить)

смазать майонезом

3 слой – мясо

смазать майонезом

4 слой – морковь по-корейски

Обязательно поставить в холодильник на 2-3 часа, для пропитки!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф