Салат с fusilli и творогом “коктейльный”

Ингредиенты
Порции: +4
  • паста fusilli тм «borges» – 250 гр  
  • творог зернистый( я взяла простой)- 150 гр  
  • лук красный( я взяла обычный)- 0,5 крупной репки  
  • чеснок- 1 зубчик  
  • черри- 10-12 шт  
  • петрушка(укроп)- 2 веточки  
  • базилик- 2 веточки( я взяла 0,5 ч.л. сухого)  
  • оливки(маслины)- 10-15 шт  
  • сок лимонный – 30 мл.  
  • оливковое масло- 3 ст.л.  
  • соль  
Шаги
15 мин.Печать
  • Салат с fusilli и творогом "коктейльный"
  • Салат с fusilli и творогом "коктейльный"
  • Салат с fusilli и творогом "коктейльный"
  • Салат с fusilli и творогом "коктейльный"
  • Салат с fusilli и творогом "коктейльный"
  • Салат с fusilli и творогом "коктейльный"

Пошаговый рецепт приготовления

Макаронные изделия отвариваем в подсоленной воде 7 минут( не больше).. Остужаем.

Лук нарезаем тонкими кольцами(Т.к. у меня он очень горький, я ошпарила его кипятком). Чеснок измельчаем. Зелень мелко рубим. Черри и маслины разрезаем пополам..

Лук смешиваем с творогом, чесноком, зеленью, маслинами, лимонным соком и оливковым маслом. Солим по вкусу.

Перед подачей соединяем с отваренными макаронными изделиями и помидорами!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: