Ингредиенты
Порции: –+
- -творог нежирный — 150 гр.
- -авокадо — половинка плода
- -кукуруза консервированная — 3 ст.л.
- -приправы (у меня была «кamis fit up!» специально к творогу, яйцам и кефиру. в составе вот что было: лук, чеснок, горчица, семена ослинника двулетнего, овсяная клетчатка, чабер, базилик, укроп, черный перец, мята.)
- -семена подсолнечника — 1 ч.л
- -семена льна — 0,5 ч.л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог хорошо размять вилкой.
2. Авокадо разделить на две части. Половинку почистить и порезать на кубики (я мелко резать не люблю, мне надо, чтобы вкус чувствовался :)).
3. Кукурузу и авокадо добавить к творогу. Приправить (на самом деле, мне это блюдо нравится в сладком варианте не меньше, чем в пикантном. Так что советую поэксперементировать!)
4. Все хорошо перемешать (но нежно, чтобы не помять авокадо:)).
5. Посыпать семенами подсолнечника и льна (но тут тоже возможны варианты).
Приятного аппетита»