Салат «фейерверк». дуэльный!

Ингредиенты
  • язык телячий — 200 гр.
  • фасоль стручковая — 200 гр.
  • помидоры — 3 шт.
  • яйцо варёное — 3 шт.
  • лук зелёный — 100 гр.
  • грецкие орехи — 100 гр.
  • сметана + майонез — 400 гр
Шаги
Печать
  • Салат "фейерверк". дуэльный!
  • Салат "фейерверк". дуэльный!
  • Салат "фейерверк". дуэльный!
  • Салат "фейерверк". дуэльный!
  • Салат "фейерверк". дуэльный!
  • Салат "фейерверк". дуэльный!


Пошаговый рецепт приготовления

Отварить язык со специями в течении двух часов.

Смешать сметану с майонезом.

На дно плоского блюда выложить отварную фасоль, смазать её полученным соусом.

Следующий слой — язык, порезанный соломкой.

Затем снова соус и мелко порезанные помидоры. Этот слой я не смазывала.

Дальше зелёный лук, тертые яйца, соус, и сверху рубленные грецкие орехи.

Салат готов!

Мне же захотелось украсить его так, как я украсила, поэтому я снова посыпала салат яйцом, а из перца выложила слово «Дуэль», т.к. на орехах оно потерялось!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф