Ингредиенты
- бекон – 200 гр.
- пекинская капуста
- чеснок – 3 зубчика
- сыр твердый – 50 гр.
- яйца — 2 шт.
- батон – 2 ломтика
- оливковое масло – 4 ст.л.
- лимонный сок – 1 ч.л.
- растительное масло
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики батона нарезать кубиками 1*1 см. Измельчить чеснок, залить растительным маслом и оставить на 10 минут. Чеснок вынуть, а кубики хлеба пропитать этим маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.
Бекон нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.
Измельчить руками листья капусты, добавить сухарики и бекон, яйца нарезанные четвертинками. Посыпать измельченным сыром. Сбрызнуть смесью оливкового масла и лимонного сока.
Приятнейшего аппетита!