Ингредиенты
- салат ромейн,
- томаты черри,
- тёртый пармезан,
- соус цезарь,
- гренки с чесноком
- грудка 1,2 шт.
- соль
- перец по- вкусу.
- готовый соус «цезарь»
- масло оливковое,
- чеснок .
- соевый соус,
- кусочки белого хлеба.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сделать корзинки из сыра пармезан,для этого сыр натереть на крупной терке,выложить на противень и запечь в духовке до размягчения,затем необходимо придать форму корзинки и дать остыть.Можно быстрее сделать на сковороде,просто натереть на горячую сковороду до расплавления и быстро перевернуть на пиалу.
Мясо замариновать в соусе из оливкового масла,соевого соуса и чеснока,затем положить на гриль и быстро обжарить.
Куски белого хлеба натереть чесночным маслом и так=же быстро обжарить.
На корзинку из пармезана разложить салат ромейн,томаты черри,сверху разложить еще горячие куриные грудки и чесночные тосты,полить соусом цезарь,
Посыпать сыром пармезан.