Сало (копченое) соленое

Ингредиенты
  • сало свежее  
  • соль  
  • перец черный и красный  
  • лавровый лист  
  • горчица в зернах  
  • чеснок  
  • лаврушка  
Шаги
Печать
  • Сало (копченое) соленое
    1.сало свежее, соль, перец, черный, красный, лавровый лист,горчица в зернах
  • Сало (копченое) соленое
    2. сало шпигуем чесноком.
  • Сало (копченое) соленое
    3.натираем солью, перцем красным и черным, добавляем лаврушку и укладываем в миску, на 2-3дня, пока непросолится сало
  • Сало (копченое) соленое
    4.когда сало просолилось посыпаем зернами горчицы
  • Сало (копченое) соленое
    5.заворачиваем плотно в фольгу для хранения (готовое к употреблению)
  • Сало (копченое) соленое
    6.для копчения пропускаем 4,5 шаг.сало укладываемым в коптилку
  • Сало (копченое) соленое
    7.разжигаем огонь
  • Сало (копченое) соленое
    8.начинаем коптить
  • Сало (копченое) соленое
    9.коптим на медленном огне 40-50мин
  • Сало (копченое) соленое
    10.через 40-50мин вытаскиваем сало, выкладываем на разнос, даем остыть, и ставим в холодильник.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: