Ингредиенты
Порции: –+
- кабачок — 1 шт. (маленький)
- мука — 3 ст. л
- яйцо — 3 шт
- укроп — пучок
- чеснок — 2 зубчика
- картофельные палочки (сухарики) — 40 г
- соль —
- растительное масло — для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок нарезаю тонкими пластинками, обмакиваю в муку и обжариваю с двух сторон до появления легкого золотистого цвета (пересушивать не нужно). Отваренные яйца мелко режу, так же мелко режу укроп. Обжаренные кабачки нарезаю квадратиками (примерно 1,5х1,5 см). В миску отправляю порезанные яйца, укроп, кабачок, выдавливаю через пресс чеснок, туда же отправляю Картофельные палочки (либо сухарики), щепотку соли. Перемешиваю салат. Отдельно заправку не делаю, достаточно масла, которым напитались кабачки в процессе обжаривания.
Можно кушать как салат, а можно намазать на хлеб.
Приятного аппетита от Оливье ТВ!