Ингредиенты
- грецкий орех — 140 гр.
- сливочное масло — 120 гр.
- сахар тростниковый — 70 гр.
- мука — 160 гр.
- ванильный сахар — 1 пакетик
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Грецкий орех порубить (не мелко) — я просто кладу в пакет и при помощи толкушки, так сказать, дроблю.
Сливочное масло взбиваем с сахаром (и тем и другим).
Добавляем к полученной массе просеянную муку (тесто будет немного крошится, так и должно быть) и орехи.
Их полученной массы формируем печеньки (я делала при помощи ложки для мороженого).
Выпекаем в разогретой духовке до 180С 15 минут.
Печенькам даём остыть, т.к. в горячем виде они очень нежные.
Приятного аппетита.