Свинина запеченая и маринованная

Ингредиенты
  • свинина постная 500 гр  
  • бальзамический уксус 1/2 ст  
  • сахар 2 ст. л  
  • имбирь св 3-4 см  
  • перечное масло 2 ст. л /см мои рецепты/  
  • паприка красная 1 шт  
Шаги
Печать
  • Свинина запеченая и маринованная

Пошаговый рецепт приготовления

свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко. имбирь чистим и режем тонкой соломкой.смешиваем имбирь, сахар, перечное масло и бальзамический уксус. как только сахар растворится заливаем мясо с перцем. оставить в тепле на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: