Свинина по лаосски и аладушки cassbaar

Ингредиенты
  • 350 гр. свинины  
  • ½ кочана капусты  
  • 3 лука  
  • маргарин или масло  
  • 1 ч.л. сахара  
  • порошок болгарского перца (лучше больше чем меньше)  
  • соль  
  • небольшой корешок лаоса  
  • глутамат (по желанию, можно и без него)  
  • порошок карри  
  • немного воды  
  • 1 ч.л. крахмала  
  • 1 плантан  
  • 1 лук  
  • 1 болгарский перец  
  • 2 яйца  
  • ½ перчик чили  
  • 50 гр. натурального йогурта  
  • 50 гр. кукурузной муки  
  • 2 ст.л. молока  
  • соль  
  • немного растительного масла  
Шаги
Печать
  • Свинина по лаосски и аладушки cassbaar
  • Свинина по лаосски и аладушки cassbaar
  • Свинина по лаосски и аладушки cassbaar
  • Свинина по лаосски и аладушки cassbaar
  • Свинина по лаосски и аладушки cassbaar

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать, добавить соль, карри, измельченный лаос и глутамат по вкусу.

На маргарине (или масле) закарамелизировать сахар, добавить половину нарезанного лука и обжарить минуты три. Положить мясо и залить небольшим количеством воды (чтобы мясо не пригарело). Добавить немного крахмала, оставшийся измельченный лук и нарезанную капусту. Тушить минут 15. Капуста должна быть еще хрустящей. Не экономьте с порошком болгарского перца, он не острый!

Для Cassbaar, 1/4 луковицы перепюрировать с молоком, плантаном и болгарским перцем (можно прокрутить через мясорубку). Добавить яйца, чили (измельченный), йогурт, муку и оставшийся мелко нарезанный лук. Посолить по вкусу, так же можно по желанию добавить чеснок или имбирь, но я сичаю это лишним. Жарить на сковородке в растительном масле как аладушки (любого размера)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: