Свинина с овощами в пиве.

Ингредиенты
  • свинина-500 г.
  • помидоры-2 шт.
  • перец болгарский-1 шт.
  • моркрвь-1 шт.
  • лук репчатый-1 шт.
  • сыр-150-200 г.
  • сметана-2-3 ст.л.
  • тёмное пиво-0.5 ст.
  • соль
  • перец.
Шаги
Печать
  • Свинина с овощами в пиве.
  • Свинина с овощами в пиве.
  • Свинина с овощами в пиве.
  • Свинина с овощами в пиве.
  • Свинина с овощами в пиве.
  • Свинина с овощами в пиве.
  • Свинина с овощами в пиве.
  • Свинина с овощами в пиве.
  • Свинина с овощами в пиве.


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать маленькими кусочками. Болгарский перец, помидоры, морковь и лук порезать довольно мелко.

Сыр потереть на терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку всё вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить полстакана пива и всыпать тертый сыр. Потушить минут 10-15.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф