Селедка под шубой

Ингредиенты
  • картошка в мундире 350 гр  
  • селедка малосоленая 2 шт. (очищенная)  
  • лук репчатый салатный белого цвета 150 гр  
  • морковь отварная 200 гр  
  • яйца вареные 5 шт  
  • свекла отварная 350 гр  
  • майонез 500 гр  

Пошаговый рецепт приготовления

Есть монго рецептов селедки под шубой,я привожу свой, который сделала исходя из своих вскусов, домашним очень понраилось.

Самое главное не переварить овощи. Салат делается слоями.

Все овощи (кроме лука) и яйца трутся на крупной терке, селедку очистить и отобрать от костей и резать на мелкие кусочки.

1-й слой: отварная картошка, майонез.

2-й слой: селедка, майонез.

3-й слой: лук повторяю салатный белого цвета, мелко шинкуется.

4-й слой: отварная морковь, майонез.

5-й слой: отварные яйца, майонез.

6-й слой: свекла, майонез.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: