Семга в сливочно-икорном соусе с креветками

Ингредиенты
  • 1. стейк из семги – 350 гр  
  • 2. сливки 30 % – 150 мл.  
  • 3. креветки – 70 гр  
  • 4. икра красная – 2-3 ч.л.  

Пошаговый рецепт приготовления

Семгу посолить, поперчить.

Обжарить с двух сторон на сковороде буквально по 2 минуты с каждой стороны.

Семгу положить в глубокую посуду и поставить в духовку, чтобы довести до готовности.

Сливки прокипятить, добавить в них креветки, снять с огня и добавить икру 2-3 ч.ложки. Размешать.

Выложить рыбу на тарелку. Полить соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: