Семга, запеченная на перцах

Ингредиенты
Порции: +3
  • семга – 800 гр.  
  • сладкий перец – 2 шт.  
  • помидор – 2 шт.  
  • лимон – 1 шт.  
  • морская соль  
  • перец из мельницы (или другие приправы)  
Шаги
30 мин.Печать
  • Семга, запеченная на перцах
  • Семга, запеченная на перцах

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20-30. Тем временем порезать перец – половинками или четвертинками (зависит от размера перца), помидорки и лимон – кружочками. Форму для выпечки застелить фольгой, сверху положить нарезанный сладкий перец (меня был 1 перец, поэтому порезан мельче, а вообще нужен эффект подушки (полностью застеленное дно), сверху выкладываем рыбку, на нее по колечку помидора и лимона. Накрываем фольгой и минут на 12-15 в духовку, после снимаем фольгу и еще немного румяним. При подаче снимаем с нее овощи, поливаем лимонным соком и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: