Семга, запеченная на перцах

Ингредиенты
Порции: +3
  • семга — 800 гр.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • морская соль
  • перец из мельницы (или другие приправы)
Шаги
30 мин.Печать
  • Семга, запеченная на перцах
  • Семга, запеченная на перцах


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 20-30. Тем временем порезать перец — половинками или четвертинками (зависит от размера перца), помидорки и лимон — кружочками. Форму для выпечки застелить фольгой, сверху положить нарезанный сладкий перец (меня был 1 перец, поэтому порезан мельче, а вообще нужен эффект подушки (полностью застеленное дно), сверху выкладываем рыбку, на нее по колечку помидора и лимона. Накрываем фольгой и минут на 12-15 в духовку, после снимаем фольгу и еще немного румяним. При подаче снимаем с нее овощи, поливаем лимонным соком и наслаждаемся! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф