Сендвич с ростбифом

Ингредиенты
Порции: +1
  • цельнозерновой хлеб для тостов – 2 лотика  
  • плавленный сыр в пластинах – 1 шт.  
  • говяжий ростбиф – 50 гр.  
  • помидор – 1 небольшой  
  • листья салата – 2 шт.  
  • горчичный соус – 1 ч.л.  
  • лимонный сок sicilia – 1 ч.л.  
Шаги
2 мин.Печать
  • Сендвич с ростбифом
    1. Хлеб поджарить в тостере или на сковороде-гриль без масла.
  • Сендвич с ростбифом
    2. выложить на еще горячий хлеб ломтик плавленного сыра.
  • Сендвич с ростбифом
    3. Сверху лист салата.
  • Сендвич с ростбифом
    4. Сверху тонко нарезанный ростбиф.
  • Сендвич с ростбифом
    5. Полить лимонным соком.
  • Сендвич с ростбифом
    6. Затем ломтики помидора.
  • Сендвич с ростбифом
    7. Горчичный соус.
  • Сендвич с ростбифом
    8. Снова лист салата.
  • Сендвич с ростбифом
    9. Сверху кладем ломтик хлеба и придавливаем сендвич.
  • Сендвич с ростбифом
    10. Разрезаем наискось. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления

Очень сочный, вкусный и сытный перекус.

Лимонный сок Sicilia освежает вкус сендвича, делает его пикантным и интересным!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: