Сибас в горошек к праздничному столу!

Ингредиенты
  • сибас – 1 шт.  
  • майонез- 50 гр.  
  • 2 веточки розмарина,  
  • 1/2 ч.л. прованских трав  
  • оливковое масло – 1-2 ст.л,  
  • 1 ч.л. сока лимона,  
  • несколько ломтиков лимона,  
  • соль морская и свежемолотый черный перец .  
  • 200 гр. зеленого горошка (у меня замороженный)  
  • руккола для подачи  
  • 2 ст. л муки  
Шаги
Печать
  • Сибас в горошек к праздничному столу!
  • Сибас в горошек к праздничному столу!
  • Сибас в горошек к праздничному столу!

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить.

Тщательно промыть внутри и снаружи. Промокнуть салфеткой.

Смесью из оливкового масла, сока лимона, морской соли, черного перца и прованских трав натереть рыбку.

Вложить в брюшко несколько веточек розмарина.

Запанировать рыбу в муке

Выложить рыбу в форму для запекания на дольки лимона.

На рыбке сделать надрезы, вложить в них дольки лимона и сбрызнуть оливковым маслом,

добавить зеленый горошек.

Запекать в духовке, предварительно разогретой до 200°C, в течение 20-25 минут. Подавать готовую рыбу целиком, украсив майонезными горошками.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: