Ингредиенты
- круглое печенье “prinzen rolle“
- вафельные трубочки с шоколадом waffelröllchen
- миндаль – целый орех
- шоколадные линзы schokolinsen
- сахарная пудра
- сок лимона
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Миндаль залить кипятком и освободить от коричневой кожицы – это пламя.
Приготовить всё на столе, и поставить большое блюдо или противень, куда будете ставить готовые „свечки“ для подсыхания.
Миндаль зёрна обсушить салфеткой.
Разводим клей.
Сок лимона понемногу наливать в сахарную пудру, не делайте „съедобный клей“ слишком жидким.
Склеиваем „свечку“:
На круглое печенье (“Prinzen Rolle“) приклеить вафельные трубочки (Waffelröllchen) шоколадом вверх.
На шоколад приклеить миндаль.
Вокруг свечи приклеить шоколадные линзы (Schokolinsen).