“слезы ангела”

Ингредиенты
Порции: +3
  • лук репчатый (крупная луковица 200-250 гр)  
  • крупа манная (ок. 6 ст.л. )  
  • яйцо 1 шт.  
  • сода на кончике ножа  
  • приправы  
  • масло раст.для жарки  
Шаги
30 мин.Печать
  • "слезы ангела"
  • "слезы ангела"
  • "слезы ангела"

Пошаговый рецепт приготовления

Лук репчатый натереть на терке или комбайне.

В тертый лук (луковый сок не сцеживать) по одной ложке вмешиваем манную крупу + 1 яйцо сырое. Хорошенько все перетираем. Добавляем немного соды и специй по вкусу. (у меня типа вегетты).

Масса получается как на оладки, однородная, густая.

На сковороде нагреть раст. масло.

Стол. ложкой выкладываем оладки на сковороду, накрываем крышкой, выпекаем до готовности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: